Menu
ENTRÉES
-
Œuf à la coque 6.00€
-
Le véritable œuf mimosa 8.00€
-
Artichaut d’antan et ses 2 vinaigrettes 8.50€
-
Poireaux et sa ravigote aux noix 9.00€
-
Les 6 escargots au beurre persillé et noisettes 12.00€
-
Œuf cocotte à la Truffe 13.00€
-
Cuisses de grenouille persillées 13.00€
-
Salade César au poulet croustillant 17.00€
-
Salade César au saumon fumé 18.00€
-
Salade de tomates aux arômes et sa burrata 19.00€
-
Fraîcheur de Niçoise au thon mariné sur sa focaccia 19.00€
-
Salade de poulpe tiède et pommes de terre 21.00€
-
Ceviche de daurade au citron vert lait de coco et piments 22.00€
-
Assiette De Fromages 15.00€
-
Assiette de Pata Negra 28.00€
NOS PLATS GOURMANDS
-
Paccheri sautées à la tomate, basilic et mozzarella 17.00€
-
Linguine à la Truffe et sa burrata 19.00€
-
Coquillette végétarienne 18.00€
-
Coquillette jambon mi-cuit truffée 22.00€
-
½ Poulet fermier 24.00€
-
Tartare de bœuf au couteau et frites maison 19.00€
-
Andouillette Beaujolaise à la moutarde 21.00€
-
Noix d’Entrecôte d’Argentine et son .os à moelle jus à la Truffe (350g) 34.00€
-
Filet de bœuf sauce béarnaise (250g) 38.00€
-
Filet de daurade à la Plancha, sauce vierge au citron vert 24.00€
-
Risotto aux gambas et son jus de crustacés 26.00€
-
Sole Meunière et ses pommes vapeurs 45.00€
ACCOMPAGNEMENT
-
Salade à l'ail et croûtons 5.00€
-
Purée maison (nature ou avec jus de poulet) 6.00€
-
Pommes vapeur 6.00€
-
Purée et son jus de poulet 6.00€
-
Gratin dauphinois 6.00€
-
Légumes croquants 6.00€
-
Frites maisons 6.00€
-
Champignons poêlés persillés 6.00€
-
Linguine à la tomate fraîche 6.00€
-
Purée à la Truffe 8.00€
DESSERT
-
Glace artisanale "Chez Tarantina" 7.00€
-
L'île Flottante d'EMILE 9.00€
-
Tarte fine tiède aux pommes 9.00€
-
Mousse au chocolat en 3 façons 10.00€
-
Le chou de la mariée 10.00€
-
Notre mille-feuille 11.00€
-
Pavlora (glace au yaourt et fruits du moment) 12.00€